NEU - NEU - NEU - !!!

ZUMBA® beim TSV Altheim !!

Wann: Donnerstags, ab 16.4.- 25.6.15, 19.45 - 20.45 Uhr (8 Termine)
Wo: Albhalle Altheim/Alb

Kursleitung: Helga Schmid, Zumba®-Instructor & Physiotherapeutin
Kursgebühr: Für Vereinsmitglieder 25 €, für Nichtmitglieder 35 €

Anmeldung: bis 10.04.2015

"Tanz Dich fit" mit ZUMBA® !!
Zumba® ist ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitnessprogramm. Wir tanzen zu überwiegend lateinamerikanischer, aber auch zu internationaler, fetziger und cooler Musik und bringen uns ganz nebenbei in Form. Rhythmen wie Merengue, Salsa, Reggaeton, Cumbia, Soca, Tango u.a. bringen uns zum Schwitzen und zum Lachen....
Zumba® macht Spaß und hält uns fit !! Das Zumba-Fieber hat die Welt im Sturm erobert.
Lassen auch Sie sich mitreißen und probieren Sie es aus !
Auch Nicht-Mitglieder und Interessenten aus den Nachbarorten sind herzlich willkommen !!

Bitte mitbringen: Sportkleidung, Turnschuhe (gut mit rutschender Sohle oder Drehpunkt), Getränk und kleines Handtuch.

Anmeldeformuler: hier

JSN Pixel template designed by JoomlaShine.com